lajames学院 - 美容学校毕业的海蒂·诺克

 “成功不是终点,它是一个旅程。” - 金克拉

我们的毕业生海蒂诺克,美容师,是生活成功的生活。她有 Heidi Knoke Beauty School Graduate from LaJames College自2004年以来一直在这段旅程时,她在这里在这里梅森城爱荷华州开始了第一次美容/美容学校计划在原来的lajames大学。一个年轻的女孩,最初是从查尔斯城地区,在短短不到15年里走过了漫长的道路。当很明显特别海蒂大学加入了他们一年一度的美国之旅的美容展在芝加哥原始lajames。在ESTA旅行,在研讨会上的头条新闻之一,罗伯特cromean与保罗米切尔,把她拉到一边,告诉她,我以为她会走多远ESTA的职业生涯,并应她与他联系,当她与大学完成。我们为她感到高兴。海蒂和证明什么,我在电视上看到那一天,我们所看到的是一个学生是个年轻女子与真正的人才。

海蒂被要求写她的大学经历的事关于这里在梅森城lajames她写道:“我是从梅森城美容学院原lajames 2006年的毕业生。我在lajames的经历令人难忘;我去了兴奋,并准备开始我的旅程。有一些人事问题后,我不知道如果我完成学业。与艾琳谈到理查兹(在lajames教练)真的帮了我,和所有她的动机,并积极的启发帮助我完成学业。如果不是因为她,工作人员的教学方法的其余部分,我就不会有今天的我在哪里。很多学生有这个同样的问题,学院的工作人员总是可以帮助鼓励并在他们的职业生涯鼓励他们。“

Heidi Knoke Beauty School Graduate Success Story海蒂只是我们成功的毕业生之一。在短短的短短几年,她于2011年获明尼苏达州“年度发型师”由rawards并引师亦作“明尼苏达时装周”于2012年目前她住在明尼苏达州明尼阿波利斯和作品吹风艺术家为“扭曲的头发工作室”和“沃潘国际”。她有许多头发出席,包括美国的美丽约定显示,芝加哥的Envision Artopia。海蒂是一个真正的证明了这个职业,可供任何人想要去探索生活/温泉行业的迷人世界的可能性。所在学院为她选择了开始了她的职业生涯的精彩,我们作为原始学院lajames和我们的工作人员CUDOS想对她说。她是并将永远是在我们眼中一颗耀眼的明星。在完成你的梦想祝贺。跟上伟大的工作。你真的让我们感到骄傲。

她说,生物在式座椅:  海蒂·诺克被称为与伟大的风格的新闻和个人的激情在所有围绕着她的衬托出美丽的前卫发型师。出生在中西部地区培育,海蒂来到这个世界上准备来表达她的创作法眼。穿着她时髦的波西米亚风格和巧妙纹身,海蒂可以夸耀的(虽然她从来不)她技术的精度和创造性构想的工作。她,是自青年时代一个视觉艺术家,停留在创意与发型和妆容的最前沿,她的密友入伍为“活模特的头。”她从来没有在时尚想象她的兴趣和艺术将带来她,她所经历的成功 Heidi Knoke LaJames College Graduate今天。她住她今天肯定的梦想。随着海蒂预约今天,让她留下深刻印象后,你自己去的能力“超越美丽的召唤。”

从海蒂引述我喜欢做的头发,并迫不及待地衬托出我的创作方在时装秀和拍照。在住宅区明尼阿波利斯,并有我的工作专注于建立我的客户。我得到为更多的照片拍摄和时装表演。我喜欢做的每一个人这步我的椅子觉得他们可能可以acerca自己是最好的。

海蒂的客户的: “我爱海蒂诺克。我不能要求更好的造型师信任有了大幅的发型我最近做了。我已经长头发拉回一个马尾辫我的整个生活,并告诉她做她想要的东西。她一定要请我我的审查,如果事情是这样做之前还好。我离开的感觉美丽,自信与我的新DO和渴望下一个约会。如果你想在风格和别人的东西谁知道他们在做什么,肯定是这里预定您的下一个约会“。和虎斑。 14年6月2日

海蒂的另一个客户: 之前,我发现住在住宅区扭曲我是一个狂热的爱好者,当它来到团购 Heidi Knoke LaJames Coillege - Beauty School Graduate Salon Photo要得到我的头发做。在过去,我从来没有享受得到我的头发特别做或坐在房间里两个小时让尴尬的谈话造型师。然而,海蒂诺克很友善,甜美,我总是期待着她。她是一个真正的专业,我知道我将要离开房间找我的最好的,感觉好极了我的头发。房间舒适,每次我都去过时间它一直在那里放松。我没有任何怨言,我强烈建议看海蒂·诺克在扭曲。凯利即5/14